ワインやお料理など


by 髭パパ

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大好評の「オマール海老スペシャルコース」を期間限定でお届けしています。
今が旬のこの時期、もっとも身が詰まったオマール海老は最高の美味しさです。
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by bon1015h | 2013-06-21 15:21
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仔鴨に黒胡椒の香りを効かせて、南仏のバスク風にしたててみました 温泉卵を絡めて召し上がって

いただくと黒胡椒の辛味もやわらぎ美味しくなります、昔 日本橋にあった「キュイエール」の新屋さんが

作っておられたバスク風を思い出します。 最後に白ご飯がでてきて びっくりしましたが絡めて頂くとすごく

美味しかったことを思いだしました。
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by bon1015h | 2013-06-18 11:45
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昔 こんな料理よくやっていましたよね、今のオゼのシェフと泉南の小松シェフが一緒に厨房で働いていた

、時代 お魚を丸ごと

一匹ココットで仕上げる料理とか、仔羊をキャレーのまま焼いて客席で取り分けたり 今の泉南の年齢層の

お客様には 量的にきついけど美味しかったよね。
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by bon1015h | 2013-06-14 17:11